【ディナーメニュー】



横山真治エグゼクティブシェフ監修の美食コース。厳選鮮魚を始め、こだわりの食材と調理法によるコース構成となっており、2017年のスタートにふさわしい内容となっております。是非ご賞味ください。



スタンダードコース お一人様¥7,500(税・サ別)
※サービス料を別途10%頂戴しております。

【アミューズ】
マイクロ野菜の植木鉢

【前菜】
築地厳選鮮魚のバリ風 セビーチェ ~イランイランの香り~

【前菜】
フォアグラのパン ペルデュー パースニップの塩バニラソース

【テーブルサービス】
ビオロジック シリアルとペラガッティーノのリゾット

【お魚料理】
静岡県産 的鯛とクルベットグリーズのムニエル 季節の山菜とカラスミのガルグイユ風

【お肉料理】※下記より1品お選び下さい
・オーストラリア産仔羊のココット ストーブ焼き ポルチーニ茸と里芋のドフィノワーズ添え
・厳選和牛フィレ肉の炭火焼き 黒トリュフソース(+¥1,500)

【グランデセール】※下記メニューより1品お選びいただけます
・天使のミルフィーユ
・ラ・ピラミッド スペシャリテ ガトー・マルジョレーヌ
 マダガスカル産バニラのキャラメルアイスクリームと共に
・金柑のパルフェグラスとローズマリーのタルト ショコラショーを添えて
・薔薇のコンフィチュールとヨーグルトのソルベ ココナッツのエプーマ
・季節のチーズ2種盛り合わせ ~ドライフルーツ添え~

【パン】
【コーヒー又は紅茶】
【小菓子】
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。





プラチナコース お一人様¥10,000(税・サ別)
※サービス料を別途10%頂戴しております。

【アミューズ】
ベルギ産キャビアとポテトのブリニ添え

【前菜】
”スペシャリテ”オードブル・バスケット ~前菜6点盛り合わせ~

【前菜】
フォアグラのパン ペルデュー パースニップの塩バニラソース

【テーブルサービス】
ビオロジック シリアルとペラガッティーノのリゾット

【お魚料理】
カナダ産 オマール海老の瞬間スモーク 熟成ニンニクのピューレとオマール海老のジュのソース

【お肉料理】
厳選和牛フィレ肉の炭火焼き 黒トリュフソース(+¥1,500)

【グランデセール】※下記メニューより1品お選びいただけます
・天使のミルフィーユ
・ラ・ピラミッド スペシャリテ ガトー・マルジョレーヌ
 マダガスカル産バニラのキャラメルアイスクリームと共に
・金柑のパルフェグラスとローズマリーのタルト ショコラショーを添えて
・薔薇のコンフィチュールとヨーグルトのソルベ ココナッツのエプーマ
・季節のチーズ2種盛り合わせ ~ドライフルーツ添え~

【パン】
【コーヒー又は紅茶】
【小菓子】
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。